校第四十一届运动会开幕

发布者:宣传部发布时间:2021-11-18浏览次数:447

田径场上彩旗飘飘,健儿脸上斗志昂扬。1118日上午,哪个网站可以买篮彩第四十一届运动会开幕式在屏山体育场隆重举行。校领导吴承祯、杨昇、陈宗荣、张大烛、廖斌出席。校党委委员、校长张大烛主持开幕式。

“体育强则中国强,国运兴则体育兴。”伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗方阵、会徽方阵、花束队、彩旗队、裁判员队伍及各学院代表队逐一入场,各方阵各具风采,迈着坚定的步伐,整齐划一地步入会场展现了运动员们的奋力拼搏、勇争佳绩、团结友爱的精神风貌。


开幕式在庄严的升旗仪式中开始。

校党委副书记、校长吴承祯在开幕式上致词。他代表校党委、行政,向参加运动会的全体运动员、教练员和参与本届运动会组织工作的裁判员、工作人员致以诚挚的问候和衷心的感谢。他表示,本届运动会是在全校上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记“七一”重要讲话、来闽考察重要讲话精神之际,是继学校第二次党员代表大会胜利召开之后的又一个盛会。他强调,体育工作是学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要组成部分,运动会既是竞技体育,更是群众体育。各位运动员要践行“更快、更高、更强”的体育精神和“涵养穷索、致知力行”的校训精神,全体裁判员和工作人员要严守规程、公正裁判,忠于职守、无私奉献,将本届运动会办成一个团结、进取、精彩、圆满的体育盛会。全校师生员工要以本次运动会为契机,激发创新热情,增进团队精神,将体育锻炼融入生活,以健康的体魄和饱满的热情投入到建设一流应用型大学的奋斗目标上来。

随后,承祯宣布哪个网站可以买篮彩第四十一届运动会开幕。

运动员代表邱先文同学、裁判员代表祝建莹老师分别代表运动员和裁判员宣誓。

开幕式上,进行了舞龙舞狮、啦啦操和教工百人八段锦表演,充分展现哪个网站可以买篮彩蓬勃向上的体育文化氛围和敢于争先的精神风貌。

机关各部门负责人、各二级学院党政负责人、学院路派出所负责人参加开幕式